Деньги в сети

Объявление

Реклама

С 23 МАРТА ВВОДИТЬСЯ ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ. ПОДРОБНОСТИ ТУТ

PR и тИЦ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деньги в сети » Черный список » Деньги за открытую страничку

Деньги за открытую страничку

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак, что же я хочу Вам предложить.
Идея простая: Вам будут идти деньги только лишь за то, что Вы будете держать открытой некую страницу в интернете. Просто обыкновенное окошко, как то, в котором Вы сейчас читаете эту информацию! "Капает" за это приблизительно один цент в минуту (у новичков 45 центов в час, у активных пользователей до 75 центов в час)! Итак, Вы открываете окно со страничкой, и Вам начинают "капать" деньги! На этой страничке делать не нужно ничего, кроме того, что держать её открытой.
Итак кому это интересно регистрируемся:Вот" rel="nofollow ugc" target="_blank">http://www.surfjunky.com/?r=Didj]Вот ссылка.
Только есть одно но сайт иностранный и если кому что не понятно я с удовольствием объясню!
2)В верхнем правом углу нажать "members log in"
3)В открывшемся окне нажать на ссылку "Don't have an account yet?"
4)Затем проходите регистрацию и заходите в свой акаунт
5)В открывшемся окне нажимаете "еarn money" (находится слева)
6)В новом окне нажимаете на жирную надпись "Klick here to start the Surf Junky browser", у вас открывается окно и деньги начинают капать на счёт.
Минималка 25$
Пока я ещё не получил.

Отредактировано Torres (2007-02-22 22:42:37)

0

2

А где ссылка? Дай хоть глянуть чё за тема.

0

3

Господин Torres, если вы не в курсе то данный проект уже ни один год известен как СКАМ, боюсь что вы в обломе) тема перенесена в "Черный список"

0

4

я поражаюсь, буквально весь инет кричит, что сёрфджанки кидалы, а его всё равно по полной рекламируют и в САР и на форумах, неужели так сложно потратить 5 минут и хотя бы бегло просмотреть отзывы о нём

0

5

paanser написал(а):

я поражаюсь, буквально весь инет кричит, что сёрфджанки кидалы, а его всё равно по полной рекламируют и в САР и на форумах, неужели так сложно потратить 5 минут и хотя бы бегло просмотреть отзывы о нём

Так значит речь о сурфжунке? :) Хм.. сколько он электричества у меня съел :)

0

6

g10000 написал(а):

Так значит речь о сурфжунке?

ну да, цитирую топикстартера

Torres написал(а):

В новом окне нажимаете на жирную надпись "Klick here to start the Surf Junky browser", у вас открывается окно и деньги начинают капать на счёт.

0

7

да поначалу тоже повелся на него, даже минималку насобирал, письмами их завалил когда получу чесно заработанное)))

0

8

Аа...ясненько. Кто-то ещё верит в сурф жунку, поразительно!

0

9

Сурфжунки это не совсем СКАМ, там можно бабки получить, поэтому весь инет и кричит. Небольшое условие - наличие рефералов, не помню уже сколько их там надо, но то что не один десяток это точно :)

0

Вы здесь » Деньги в сети » Черный список » Деньги за открытую страничку