Доброго всем дня!

Я начал работать в интернете всего месяц назад, и по горячности зарегистрировался в семи разных пирамидах и других проектах с разными взносами, от цента до 10 долларов. Вчера мне открыли глаза на то, что мои действия полностью соответствуют поговорке: за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь (я гнался за семью сразу)! Поэтому я решил вплотную заняться наиболее интересным из этих проектов.

Richer. Уникален этот проект тем, что на каждом уровне есть ограничение по набору рефералов: на первом уровне - 3, на втором - 9, на третьем - 27 и т.д. Это единственная пирамида, где реально осуществлен набор структуры в глубину.
В моей структуре сейчас уже 8 человек на 3 уровнях, хотя, мне действительно стыдно перед этими людьми, все они автоматически достались мне от моего куратора, т.к. у него уже был заполнен первый уровень. Я ни в коем случае не призываю Вас просто зарегистрироваться и ждать, пока структура наполнится. Я призываю серьезно работать над скорейшим ее заполнением!
На мой взгляд, с Richer'a лучше всего начинать новичкам. Регистрация - всего 6 центов. Набрав большую структуру внутри проекта, Вы сможете приглашать их в другие проекты. Главное - работать, а не выжидать. А то я уже успел потерять доверие у своего 1 уровня - сейчас воcстанавливаюсь :)

Ссылка на проект Richer

E-mail для связи: ppetipak@yandex.ru
или ICQ: 52626329

Отредактировано ppetipak (2007-02-22 13:18:08)