Деньги в сети

Объявление

Реклама

С 23 МАРТА ВВОДИТЬСЯ ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ. ПОДРОБНОСТИ ТУТ

PR и тИЦ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деньги в сети » Регистрационные спонсоры » 2 хороших спонсора

2 хороших спонсора

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

jillsclickcorner
•Минималка $0.1 на E-gold
• Очень много регистраций по 10-60 cents
• Хорошый спонсор. Настоятельно рекомендую!
•1 Referral level : 10%

cashmakerclicks
•Минималка $0.1;
•Выплата через 48 часов (Paypal, Egold)
•Платят за регистрации от 0,10 - 2 $
•минималку можно заработать после первой регистрации
•3 Referral level : 10%-3%-1%

0

2

да это клоны inoffers или он их клон не важно, главное что платят)

0

3

Зарегистрировался пока в первом. Вот только он существенно отличается от привычных спонов. Если не тяжело - подскажите по каким ссылкам там переходить чтоб начать зарабатывать.

0

4

в этих спонах, как я понял нужно с проксями химичить, с адресами американскими и т. д.?  или общедоступны для всех?

0

5

Лично я пока не знаю. Жду ответа от lavkoff или от tomaas. Сам не могу разобраться как они работают.

0

6

там есть PTC это оплата за клики просто кликаешь и ждешь время и все ну как везде, а есть PTS оплата за реги регишься в предложении,  вставляешь в поля свой логин или мыло и письмо пришедшее на ящик о том что вы зарегены и все нажимаешь подтвердить и ждешь сутки примерно

0

7

Вот здесь накатал небольшую инструкцыю как работать с этими спонсорами.
Споны доступны для всех, но если похимичить с IP то база для регистрацый количество сайтов для регистрацый значительно вырастет.
Лучше для каждого из них завести отдельный email так как сайты рекламодателей (те на которых нужно регится) могут быть одинаковы. А  с разными email и никами Вы можете регится на тех же сайтах и получать за это деньги но от разных спонсоров.

Отредактировано tomaas (2007-02-19 13:15:16)

0

8

А вот за инструкцию, большое спасибо. Еще не знаю платит этот спон или нет, но по крайней мере знаю как с ним работать :). Ведь другие споны чаще всего пишут Paid To Click. Да и тут оказывается не так все сложно :)

0

9

Выплаты

Отредактировано tomaas (2007-02-19 16:26:22)

0

10

jillsclickcorner

0

11

А есть там глючные регистрации? Я пока зарегился в трех заданих, но почему-то ни одно письмо мне на ящик не пришло. А от всевозможных спонов всегда приходили, даже если обязательная регистрация в зоне .com

0

12

А есть там глючные регистрации?

Бывало что письмо для подтверждения мыла приходило,
а велком нет, бывает что приходит не сразу но обычно все нормально.

А от всевозможных спонов всегда приходили, даже если обязательная регистрация в зоне .com

Скорей всего нужна зона .com
Я так сделал зарегил ящик на gawab.com и поставил
филтр теперь вся почта с gawab приходит на mail.ru

0

13

tomaas написал(а):

У меня ящик ukr.net. Никаких проблемм пока не было. Приходят абсолютно все письма. К стати вчера пришло письмо подтвержения регистрации. Я зарегился в 3-х а пришло только 1. Но нгадежды не теряю. Попробую получать письма на ящик .com

0

14

Вчера выполнял реги тоже не все письма пришли такое иногда бывает.

0

15

Что-то они перестают мне нравиться... Вчера на каждом сделал по 15 регистраций. cashmakerclicks зачислил только 3, а jillsclickcorner вообще ни одной!

0

16

Спокойствие только спокойствие :)
Под панелью управления есть разделы где можно посмотреть
статус регистрацый и если регу не защитывают там можно посмотреть
по каким причинам тебе отказали в оплате. У меня несколько рег уже два месяца висят,
jillsclickcorner зачисляет на 4-5 день иногда через два дня, особо не спешит короче.
У меня постоянно 10 рег висят для оплаты.

0

17

Да я особо не беспокоюсь - денег ведь не надо вкладывать :) просто время своего жалко. Можешь поробнее написать где там проверяется статус регистрации. И еще подскажи свой секрет: как ты не путаешься в регистрационных формах кода ждешь подтверждения с десяток регистраций? :)

0

18

где там проверяется статус регистрации

На рисунке отмечено красным, а стрелка указывает на форму в которой можно выбирать категории
рекламодателей (почтовики, игры сайты знакомств и тд.)

как ты не путаешься в регистрационных формах кода ждешь подтверждения

Подтверждающие письма приходят сразу (иногда через 10-15 минут) их вставляеш в форму
и жмеш Submit, Регистрацыя добавляется в Pending list. Всё ждешь, когда тебе заплатят.
Denied реги в которых тебе отказали.

0

19

Что-то c illsclickcorner у меня ничего не получается, а вот cashmakerclicks уже выплатил первые 0,40 е-голд (хоть и с 20 рег, реально закончить только 5).

0

20

jillsclickcorner на днях защитали 3 реги и вчера
одну они две недели у меня висели, а вчера выполнил регистрацыю
так сегодня уже защитали. Да еще не все регистрацыи для нас подходят

0

21

milkywayclicks
Еще один спонсор который платит за регистрацыи, аналог cashmakerclicks и jillsclickcorner

Отредактировано tomaas (2007-03-04 18:44:33)

0

22

там реги одни и теже в основном.

0

23

Регистрируешся на другое мыло и ник и за теже реги получаеш деньги

0

24

лень чесно говоря))))

0

25

Я в cashmakerclicks тоже так поступаю. А что еще делать если присылают по 3-4 реги от SFI. Только так и спасаемся  :D

0

Вы здесь » Деньги в сети » Регистрационные спонсоры » 2 хороших спонсора