Выкупаюь российский трафик по цене 5 центов за клик, разрешенно почти все.
вот ссылка на партнерку
http://clickcashmoney.com/index.htm?wm=101183
а вот на собственно то куда трафик выкупается
Деньги в сети |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деньги в сети » Партнеские программы » clickcashmoney
Выкупаюь российский трафик по цене 5 центов за клик, разрешенно почти все.
вот ссылка на партнерку
http://clickcashmoney.com/index.htm?wm=101183
а вот на собственно то куда трафик выкупается
Они хоть выплачивают? Ты получал выплаты хоть раз?
нет я сам не получал но мой приятель получил я склонен ему верить, хотя бывали случаи что кому то и не платили я знаю
там просто правила довольно сложные что бы засчитали клик чел должен быть уникальным за сутки и как минимум сделать 2 перехода
Я уже месяца два с ними работаю. В день отсылаю им по 40-50 хостов, но засчитывают 2-3 по причинам: нужен росийский траффик, нужен уникальный посетитель, нужен дополнительный клик на открывшемся сайте (а там всем надоевшая порнуха или интим-услуги), вот и кликают мало. Пока у меня на счету около 6 долларов, а для вывода надо 15. Но в принципе, потихоньку себе пусть капает. Через месяц - два, лишних 15 WMZ не помешают
Так что если у кого-то есть адреса российских прокси (чтоб дополнительно накликать), может выложить - буду благодарен
анонимные не катят
Я уже месяца два с ними работаю. В день отсылаю им по 40-50 хостов, но засчитывают 2-3 по причинам: нужен росийский траффик, нужен уникальный посетитель, нужен дополнительный клик на открывшемся сайте (а там всем надоевшая порнуха или интим-услуги), вот и кликают мало. Пока у меня на счету около 6 долларов, а для вывода надо 15. Но в принципе, потихоньку себе пусть капает. Через месяц - два, лишних 15 WMZ не помешают
Заплатили тебе или нет?
Заплатили тебе или нет?
Пока не набрал минималку... Еще не могу сказать.
К стати с сегодняшнего дня начисляют по 6 центов за клик.
недавно подняли до 6 центов.
Обычно эту партнерку СЕОшники используют для сгона голимиго SE - трафа, который все-равно ни-где не сконвертится
Вы здесь » Деньги в сети » Партнеские программы » clickcashmoney