Уважаемые пользователи, благодарю Вас за то что посещаете мой форум, но в последнее время видна тенеденция к тому что люди перестают общаться, нет новых тем, нет новых сообщений, неужели нам неочем поговорить?
Я готов выслушать ваши предложения по выходу из кризиса, авторы самых лучших предложений будут назначены модераторами (если захотят),
возможно стоит добавить темы не связанные с заработком, чтобы привлечь и другую аудиторию?
Сразу хочу сказать что оплату за сообщения вводить не хочу так как это приведет к огромному количеству флуда.
Заранее благодарю за ваши мысли и за ваше участие в развитие форума.
Для активных пользователей
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-02-24 13:54:26
Поделиться22007-02-24 15:56:06
Насчёт оплаты - это точно приведёт к большому количеству флуда, но с другой стороны - это очень хорошая реклама, и вполне возможно это привлекло бы и полезных постеров. Вобщем тут вопрос спорный. Как вариант при оплате можно было бы сделать жёсткие штрафы за флуд.
Насчёт тем не связанных с заработком - думаю это пошло бы только на пользу. Например я на других форумай частенько захожу в такие разделы. Бывает просто, настроение такое, что о заработках говорить вообще не хочется.
И ещё, возможно не хватает совсем элементарного, просто люди не знают о существовании этого сайта
Вот такие вот размышления на данный момент, может позже ещё чё в голову прийдёт
Поделиться32007-02-24 15:58:33
это все общие моменты)) мне хочется конкретики.
Поделиться42007-02-24 16:33:39
это все общие моменты)) мне хочется конкретики.
да это понятно, но у меня своего форума не было, поэтому что-то конкретное посоветовать сложно )
Поделиться52007-03-21 12:27:45
То что флуд появиться - несомненно, но и это палка о двух концах. При оплате за сообщение - увиличивается количество посетителей. При большой посещаемости - увиличивается количество спонсоров, которые хотят разместить рекламу... А для того чтоб ограничить флуд, можно, например, ввести ограничение оплачиваемого сообщения до определенного количества символов. Плюс - контроль смысла сообщения. Правда при этом надо будет увеличить штат модераторов и каждого модератора закрепить за определенными разделами форума. Но это так...общие идеи, над конкретикой надо еще подумать...
Поделиться62007-03-21 19:57:12
Существует такое понятие как система штрафов. Например за флуд получат не 10 центов, а например только 5 . А активность можно опредклить в Админке. Хотя бы по количеству заходов и сообщений.
Поделиться72007-04-27 02:07:50
Значит не будет денег за сообщения?
Поделиться82007-04-27 12:49:09
будиш так флудить не будет
Поделиться92007-04-27 20:27:42
деньги за сообщения будут) но.............будиш так флудить не будет